• 2016年04月20日
    网站开放投稿
  • 2016年06月14日
    作者投稿截止
  • 2016年06月15日
    论文录用通知
  • 2016年06月16日
    注册与订房截止
征文

       “中国航空学会流体传动与控制学术会议”是由中国航空学会航空机电、人体与环境工程分会(简称航空机电分会)及其下属的流体传动与控制专业委员会,联合飞行器控制一体化技术国防科技重点实验室联合主办的品牌系列会议。

        会议每两年召开一次,集聚国内航空、航天等企业、高等院校、科研院所的专家学者,探讨和交流航空航天流体传动与控制领域相关的科学问题和关键技术。

       会议邀请该领域的国内知名专家学者做大会学术特邀报告,邀请该领域的企业创新技术领头人做产业新技术特邀报告,邀请行业广大技术人员投稿并交流。

        2016年本次会议由中国商飞 民用飞机飞行模拟国家重点实验室承办。会议将于2016年7月7~10日在上海浦东召开,我们热忱欢迎国内相关研究领域同行踊跃投稿并参加大会。

 

会场安排

2016中国航空学会流体传动与控制学术会议将于2016年7月7~10日在中国上海召开

 

重要日期

网站开放投稿                                     2016年04月20日

作者投稿截止                                     2016年06月14日

论文录用通知                                     2016年06月15日

注册与订房截止                                 2016年06月16日

 

主办单位

中国航空学会 航空机电、人体与环境工程分会

中国航空学会 流体传动与控制专业委员会

飞行器控制一体化技术国防科技重点实验室

航空机电系统综合航空科技重点实验室

承办单位

中国商飞民用飞机飞行模拟国家重点实验室

协办单位                                     

国防科技工业颗粒度一级计量站

北京世冠科技有限公司

苏州同元软控信息技术有限公司

北京华德液压工业集团有限责任公司

上海敏泰液压股份有限公司

宁波星箭航天机械有限公司

上海衡拓液压控制技术有限公司

北京致真文化传媒有限公司