• 2016年04月20日
    网站开放投稿
  • 2016年06月14日
    作者投稿截止
  • 2016年06月15日
    论文录用通知
  • 2016年06月16日
    注册与订房截止
关于会务

        本次会议的会务委托北京致真文化传媒有限公司协办,该公司是北京航空航天大学文化传媒集团全资子公司。以会展服务、场馆经营、教育培训、航空特色旅游、广告、文化产品开发为核心业务,公司总部设在北京航空航天大学院内。
        公司拥有北航文化传媒集团下辖的《航空知识》、《航空模型》、《单片机与嵌入式系统应用》等平面媒体的广告独家经营权;管理运营北航体育馆、北航游泳馆、晨兴音乐厅等体育文化场馆;管理运营北航致真创享空间、飞行模拟训练中心;另有致真书吧、致真咖啡等综合航空文化平台。
        作为北京航空航天大学下辖唯一文化产业公司,致真文化以承接各种规模的学术会议与专业展览活动为重要业务内容,为行业内外客户提供形象宣传、媒介计划、公关活动、会务服务等全方位的服务。成立至今已多次承办北航、中国航空学会等业内会议和活动。
        本次会议的注册费发票由该公司开具。
        公司账户信息:
                开户行:北京银行北航支行
                户   名:北京致真文化传媒有限公司
                账   号:01091060100120105033657